마포구폐기물처리전문 공사폐기물처리 후기 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

마포구폐기물처리전문 공사폐기물처리 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-30 11:59 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 마포구폐기물 전문업체 태룡환경입니다

경기가 침체되면서 많은 가게들이 철거를 하는데요

오늘은 공사로 나온 폐기물처리를 다녀왔습니다

새로운 건물을 짓기 위해 공사를 하며 나온 폐기물들을 처리했는데요

고층 건물인만큼 폐기물이 한 쪽에 쌓여있고 지속적으로 나오는 상황이었습니다

쌓인 폐기물들이 이리저리 뒤섞여있어 먼저 분리작업을 했는데요

폐기물마다 처리하는 방법이 다를 수 있고 재활용이 가능한 게 있을 수 있기 때문에

제대로 분리하는 것이 중요합니다

분리 후에는 차에 실었는데요 공사 현장을 방해하지 않도록

빠르게 차에 실고 폐기를 도와드렸습니다

공사현장의 경우 계속해서 폐기물이 나오기 때문에 다음에도 또 방문하기로 했습니다 ^^

저희는 폐기물처리 전문 업체로써 합리적인 가격에 공사가 가능하고

환경을 생각하고 고객님들의 상황에 맞춘 서비스를 제공하고자 합니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-3382-6638 

마포구폐기물처리
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기